Violet Moon Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Violet Moon Circus » Флудильня » Флуд vol.0.0.1. В честь переезда *О*

Флуд vol.0.0.1. В честь переезда *О*

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

А может если экстримальничать, так экстримальничать - куда-нибудь...*обвел взглядом присутствующих* в Москву?о_О

0

32

Люсьен Лашанс
Москва - это по тем временам центральная Россия, не имеет смысла сразу тащиться вглубь страны, если и поближе к границе есть злачные места х) Но Вы у нас директор, я всего-навсего скромная марионетка *развел руками, тихо ши-ши-шикает*

0

33

Голосую за Варшаву или Киев. :flag:
Если ехать по прямой, не отвлекаясь ни на что, то логичнее выбрать Киев.
Если делать крюк по Европам в надежде дать побольше представлений - Варшава.

0

34

Не, я человек северный - тогда уж Варшава или Питер) Как раз к выступлению Ленина(с нашей скоростью))) успеем=)

0

35

*развел руками* Тогда, общим решением, получается Варшава)

0

36

Belphegor,
Гип-гип ура!))

Я вспомнил, что хотел спросить: может, внести некое разнообразие в "мирную" жизнь труппы? Добавить, скажем, знаки внимания Алисе со стороны Джокера, за которые он регулярно будет огребать от директора/Бельфегора/обоих сразу... или не будет огребать х)
Или банальщина? :dontknow: Или всего и так достаточно?

0

37

Да все что угодно н ваше усмотрение!*радостный*)))

0

38

Так-таки всё?))))
Тогда подожду мнения Алисы и приду в себя х))

0

39

Joker написал(а):

Я вспомнил, что хотел спросить: может, внести некое разнообразие в "мирную" жизнь труппы? Добавить, скажем, знаки внимания Алисе со стороны Джокера, за которые он регулярно будет огребать от директора/Бельфегора/обоих сразу... или не будет огребать х)
Или банальщина? :dontknow: Или всего и так достаточно?

Почему бы и нет? Имеешь право... обещаю, кусаться за знаки внимания по отношению к Алисе не буду хД

0

40

Belphegor,
спасибо, успокоил xDD

0

41

Joker
Ну дык... рад стараться хД *лыбит жало*

0

42

Так... Алиса решила разбавить это чисто мужское сообщество, почтив флуд своим вниманием... О как х)
*Все перечитав, вдруг оценивающе смотрит на Джокера* Мнение Алисы - Мы Согла-а-асны Х)) Правда взаимности, первое время по крайне мере, не обещаю х)

0

43

*Демонически хихикает*

0

44

Arisu
*порозовел* Я рад #^___^# ничего, время есть, подождём х)) *ушёл отписываться в Лаборатории*

0

45

*Мило хлопает глазками* ^___^ отлично х33 *ждет, ага* Я тогда после Вас отпишусь

0

46

*Размышляет каким именно образом будет пресекать служебные романы. При этом поглядывает на Бельфегора*>^_^<

0

47

*настороженно глядя на директора, прикидывает, в какую сторону лучше улепетнуть в случае чего* А я что? Я ничего^^" Я это... от всей души, вот^^"

0

48

Я верю-верю...*все ещё пялиться на Бела*ХДДДД

0

49

*чувствует на себе тяжелый взгляд директора* А я что? Я одуванчик хЗЗЗ

0

50

*подмигивает*^_^"

0

51

Люсьен Лашанс
*с вредной улыбочкой* Господин директор (О___о"), у Вас нервный тик, ши-ши-ши? х))

0

52

*продолжает подмигивать, помахивать руками и чего-то бомотать под нос* О_о)

0

53

Так, товарищи(в частности товарищ Алиса) чего замолкли?)))

0

54

... И тишина... :(
Давайте ещё хоть немножко поиграем, а? *жалобно* Жалко же ролку, такая хорошая! *шмыгнул носом*

0

55

Не волнуйся, поиграем)) Просто Алисонька уехала в какую-то чертову глушь и у неё ролки не подгружаются, а Бельфегор решает этот вопрос)) Все хорошо)

0

56

*сидит, подперев щёку рукой* Теперича всё ясно. Надеюсь, всё скоро образуется^^
Извините, что чуть панику тут не развёл. Нервишки шалят, однако^^"

0

57

Да ничего)) Я сам чуть-чуть попаниковал)

0

58

Может, поболтаем, пока Алису ждём?^^

0

59

Люсьен Лашанс
Да глушь тут ни причем... Компьютер конченый, а антивирусник... Кхм... Не буду выражаться, по характеру персонажа не положено х) ++

А вообще нефиг панику разводить ^^ Я вернулся...лась...  :flirt: Постараюсь появляться чаше о,О

0

60

Arisu,
с возвращением)) *застенчиво помахал лапкой*

0

Вы здесь » Violet Moon Circus » Флудильня » Флуд vol.0.0.1. В честь переезда *О*