Violet Moon Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Violet Moon Circus » Флудильня » Флуд vol.0.0.1. В честь переезда *О*

Флуд vol.0.0.1. В честь переезда *О*

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Ну вот, мы перебрались на новый домен...
Радуемся, товарисчи *О*

0

2

http://s03.radikal.ru/i176/1007/09/f9cf67ea8009.jpg
С новосельем! http://s49.radikal.ru/i126/1007/81/5dcda6b78fb8.gif

0

3

Агась)))

0

4

Всех с новосельем х))) *развалился на выпотрошенном чемодане*
Господа, такой вопрос - откуда начнем наше путешествие? Германия, Франция, Италия, Голландия или - вообще экстрим - Россия? х)))

0

5

Эээээ... А может мы в моем фургончке сначала закончим, атолько потом в Россию?)))

0

6

Россия? Я знал, что тут собрались психи. Ши-ши-ши хД

0

7

Ну дык! о_О"

0

8

В Россию? о__О Господа, вы сумасшедшие. Я с вами! х)

Вопрос касательно игры: мне куда за глиной-то топать? Где у нас стоянка? Так и осталась в Шварцвальде, али уже в край безбрежных снежных просторов переехала?

0

9

^_^" Шварцвальд ещё не создан)) И Россия тоже) Закрутились, ага... А так - мы пока где были там и есть!)

0

10

Усё понимаем)) Просто хотел уточнить^^ *<--- беспокойная душа*

Люсьен Лашанс написал(а):

Шварцвальд ещё не создан))

Как звучит-то, как звучит! х))

0

11

Блин, не успел сунуть свой "вяк", но все равно, Алиса тоже за Россию *О*
Чего Вы тут нарешали-то? оО" Введите меня в курс, а то я чет не в теме ^.^"

0

12

Arisu
*появился из ниоткуда, подкрался со спины, схватил за плечи* А это значит, что наш маленький viaggio по Германии засим заканчивается и мы едем в Россию.

0

13

Joker написал(а):

Как звучит-то, как звучит! х))

Дааааа...XD

0

14

Германская империя, Вюртемберг, Шварцвальд.
Цирк живет своей жизнью. Артисты исполняют странные поручения директора, Бельфегор издевается над артистами, директор издевается над Бельфегором. Все как всегда. Но вот, директор решает изменить традиции и посылает Бельегора со странным(и, по сути дела, бессмысленным) поручением в леса Шварцвальда, где, как он предполагает, скрывается охотник за нечистью, каковая и составляет основную часть артистов Violet Moon Circus. В то же время клоун по имени Джокер, исполняя странное поручение директора чуть не отправляется в мир иной прямым рейсом. Бельфегор, с присущим ему своенравием, не собирается исполнять задание создателя и... сбегает в леса Шварцвальда - кушать. Где он впревые встречает охотника - Александра ван Хеллсинга. Между ними происходит поединок, который заканчивается взрывом и побегом Бельфегора обратно в цирк. Прибежав в свой фургончик, Бельфегор подвергается нашествию сначала директора, горящего желанием узнать лицо охотника и, возможно, сделать ему приглашение в ряды артистов цирка, а затем и Джокера, у которого после применения директорского грима(в этом и состояло странное поручение) внезапно начала бесследно исчезать рука и все тело. Вынужденный отложить дела с Бельегором, Лашанс останавливает действие грима. Тут ему в голову приходит идея - если не хватает артистов-людей, сделаем артистов-големов! Для этой цели колдун берет у клоуна кровь и отправляет копать глину... в те же леса Шварцвальда. С ним, по просьбе директора(а может и из-за любопытства) отправляется Бельфегор. Там они(ну естественно...) вновь встречают Александра. Джокер отправляется за помощью директора, а Бельфегор опять вступает в поединок с Хеллсингом. Волей прихотливого случая в конце драки охотник попадает в собственную ловушку и оказывается в эпицентре взрыва, привязанный к дереву. Однако, уже после того, как Бельфегор(а может и весь цирк) ушел, оказывается, что он выжил. Полусожженный Хеллсинг сбегает в лес.
предыстория, ага....)))))))

0

15

В то же время клоун по имени Джокер, исполняя странное поручение директора чуть не отправляется в мир иной прямым рейсом.

"Внимание, объявляется посадка на рейс Шварцвальд - Стикс. Оставьте Ваше завещание на стойке регистрации и пройдите к месту посадки. Оплата по прибытии. Счастливой вечности!"
*гомен, не удержался^^" *

0

16

Joker написал(а):

Счастливой вечности!"

ХДДДД Вот то, чем надо приветствовать новые принятые анкеты... Блин, ржу не могу просто...)))))))))))))))))))))))))

0

17

Вот то, чем надо приветствовать новые принятые анкеты...

Да мы ж таким манером всю рыбу всех новичков распугаем! xDD
Или ничего, поймаем заново?)))) *готовит сеть*

0

18

*отобрал сеть и достал трезубец с шлемом* Куда они денуться-то, с подводной лодки...)))

0

19

Да, никуда им, голубчикам, не деться... х3 *пакостно хихикает*

"Деточка, чего ты больше хочешь: поехать на дачу, или чтобы тебе оторвали голову?" (с) - о как надо вопрос ставить хD

0

20

Ага) Слушай, может пока в фургоне чего напишешь?о_О Пока Шварцвальд не создан)

0

21

Я сам вчера об этом думал. Оо Тогда на стоянке потом отпишусь. Название темы такое же будет, "Стоянка в Шварцвальде"?

0

22

*хихикает* А когда Джокера Лашанс плющил иллюзиями - он не догадывался об истинной сущности директора?ХДДДД

0

23

А когда это наркотики были списаны со счетов?)))))) Нюхнув какой-нибудь дряни, и не то увидишь @_______@

0

24

Эээээ... Да, ты прав@^_^@ Дальше в фургоне играют один пост ты и Алиса, ага))

0

25

Вас понял! *козырнул* Не очень помешаю, если где-нибудь в уголочке поваляюсь? Или лучше прогуляться?

маленькое замечаньице: "есмь" - форма 1-го лица; форма 2-го - "еси". иначе несуразица какая-то выходит, уж извините

0

26

Несуразица - это же шикарно! о_О))))

0

27

И вы туда же? =___= *обречённо*

0

28

?_? Шооо? А кто ещё так считает?))))))00

0

29

Та много кто оО По крайней мере из тех, кого я знаю очно. :sceptic:
Ладно, не буду брюзжать, а то потом фиг заткнёте ^^

Что-то ведь хотел по поводу игры спросить... *наморщил лоб* Чёрт, опять всё забыл ><

0

30

По просьбам трудящихся создана Российская Империя. Троекратное ура.
Начнем с Варшавы, с Киева или отправим в ад Петербург?

0

Вы здесь » Violet Moon Circus » Флудильня » Флуд vol.0.0.1. В честь переезда *О*